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每天一道家常菜--粉皮拌鸡丁[1P]4 n- C) J* S! T" g0 {8 M/ ~3 ]
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, ?# c; ]) W+ R/ q0 F粉皮拌雞丁
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2 l4 x6 e* Y4 J2 b2 a# Q+ i0 L制作工藝:拌% a8 X' }6 d* F8 H1 n
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口味:鮮3 [* n) c0 _ [
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主 料:粉皮2張,青瓜1個,雞丁3兩(約120克),紅椒粒少許,蔥茸1/2湯匙,蒜茸1/2茶匙。
/ s$ f0 s5 x8 E4 ?" F配 料:腌雞丁料:生抽、胡椒粉、麻油、生粉各少許。調味料:生抽3/2湯匙,糖2茶匙,麻油少許。
3 U, e: `" }4 N# @* |" h2 V: h# n- n, l X
操 作: ; M5 c3 \* t) D, v+ k: e z& r
2 P& n; [( y. E% c1、粉皮用溫水沖淨,撕成塊,瀝幹水,青瓜連皮洗淨,切絲。& x: U% e4 q9 [- }/ E) a! N
2、雞丁放碗內,加腌雞丁料拌勻。5 i9 q& b- l3 b- ~2 M& B. N* F0 |
3、燒熱兩湯匙油,爆香蔥茸、蒜茸,放下雞丁炒香,取出。
0 n% s- T$ P. O: X; A8 _4、將粉皮放入炒镬裏迅速炒拌,至透明即加入調味料、蔥粒、紅椒粒、青瓜絲兜勻,上碟,灑上雞丁即成。' c! N. \& K. c; c% I4 @
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