WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:85072 回復:8 發表於 2017-7-1 16:21:23
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[DJ舞曲] DJ小鱼儿 - 我是不是你最疼爱的(Remix)_[flac格式无损音乐] [複製鏈接]

% Q- m& v3 h$ |- q6 s7 J4 B* c3 X" R

" ]5 ?; Z) H- G1 ]. I# Y所属专辑:        4 X% L* G0 m1 |7 W0 l$ P
TOP DANCE 原声专辑
% k9 H9 Y+ C% C2 I1 X4 n" F演唱者:        
# ^0 }3 \' e; q# }, x  D* n7 eDJ小鱼儿
, S+ @! _, S  O) O$ u6 n作词:        
# f; C! @$ z3 ?! W; y. k$ D小虫+ k  e0 y. v, A- g
作曲:        ) q( Y- \% T7 B6 O2 R/ D
小虫
6 J, H" N6 V3 R! o$ n, y
2 h; X" h# x" z) W! `$ q( t《葛林_我是不是你最疼爱的人(Remix)》歌词:   s" ]  s# s5 s) B5 m
从来就没冷过 因为有你在我身后8 ^( t. f# k8 B3 t, d' J! W
你总是轻声地说 黑夜有我3 \  p1 Q" ]% U: y4 G' x& ^4 _
你总是默默承受 这样的我不敢怨尤0 [8 \4 Z2 t0 e) I
现在为了什么 不再看我$ I. G% q* I; n; m) |
7 ]- w) l! B" o5 i3 }0 p6 M
我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话
1 K5 L8 ]& D& Q9 i, J# |握住是你冰冷的手 动也不动让我好难过7 i9 C* \, _, h  F- d- [
我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话
6 a0 \, t' ?, [! I7 Y当我需要你的时候 你却沉默不说
! e: e. Q0 u1 Z% p+ ]* `
0 U3 E: n9 Q, Z3 {! c* p$ q你总细心温柔 呵护守候这样的我! c- h0 j& `8 r) i7 }$ P! M
现在为了什么 不再看我
- h- z$ {0 ^; s& Y
# I7 @$ x! D, ^& ?4 x" q, ?* Y 我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话
( y# D& X% G8 J 握住是你冰冷的手 动也不动让我好难过% H7 y% L4 Z  t4 b5 i
 我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话# j  r2 m$ _' i. P/ ?- p2 L) s
 当我需要你的时候 你却沉默不说
" W! d2 K. u! `: f0 x& K; a$ _( n! u! Y5 m& `7 V' ]( P

9 g! O4 |& w3 [7 _9 z. v
5 e& A$ ~5 r8 k5 U' r* v& j: d4 @+ w2 @+ M( g
下载地址:(有时间限制的可以换个盘下载)  x  Q6 q! g' V+ w/ p8 K0 q, M

' T! r' H6 {  c; ^% i/ i4 A  z( y7 Phttp://www.666pan.cc/file-216331.html: M2 W3 e+ b) u

, {! i- ?, m8 z% u备用地址①:
2 i' v# p4 q- _' `0 t
7 ?+ h: [3 E  P8 X3 P1 T& P8 y/ N
3 F. @- R% m. z% g# z9 R) shttp://www.jkpan.cc/download/h80syOI1# ~% h7 c8 Y9 b& c% G/ G
6 b5 J0 s! J9 }
备用地址②:
; b0 o: g. |8 r8 {
) Y- i5 W5 ?6 w5 i8 _  R3 S* d7 P; w
* U. Z0 i1 U: F7 j1 M; phttp://www.yimuhe.com/file-4155171.html
/ x. C% [8 |' ~8 ~

. f, E3 _, h& d

0 x: F6 L- ]& m# L; ?, k6 E+ G, n$ n/ Q9 {+ K* A$ t5 @$ [

! I  e6 ?: E+ p1 D" z
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論