- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
尚未簽到
|
ledtehnology.ru отзывы
- T5 I3 H5 W1 C' ?9 Z( i7 V
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний . P9 o' o2 F! k8 v& o
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
& `# L. k. l' Q+ X* tнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
' B% v4 L9 r: dпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
5 W: W* a# b' u; dденьги пришлось докупать бракованные модули .
" S6 T3 d. h0 f7 PНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану % S7 ]2 G8 w0 r( C1 l5 z. E0 d
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
5 x$ S: o" l, S4 U6 H' [1 `красиво разрисовал что в нашем Z7 p/ J. K& C2 A9 R2 g0 ^0 u
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
8 j! l: n3 I' nкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 2 j7 h* W- A' y, [
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
% ^8 F6 Z- S- p1 H* `56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был # }+ ~6 S! N! ^5 n
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор % l. `; D; O# b4 B9 h& h
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо 0 ~7 ^& y$ \4 I! e# B8 P* ~
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
4 L0 W) u% N3 A) @1 ?8 nего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 8 z/ ?3 H9 P2 }4 x* c0 d
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было ; O3 `9 k* [/ y: y* _
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора + O& l/ ^; c! U8 b" y
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
! a- O& r; ?" G: Aне договора ни документов там не оказалось, перед тем как
~ B3 c) P, u7 d: Dовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
5 I+ s" ^# q8 i# G1 M. M$ Kне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
0 {; r) s. N1 r, }2 U) S' Wпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
) R+ E( k/ A/ a% n9 j, cположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 6 a& v0 I {( B" I$ \3 y
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
6 a9 |2 s6 L9 f3 F% tвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру # p' z4 Z6 G# x8 t# F
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
6 p" `) [. P* L/ ?6 g! dбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
3 I% ?) _' g* K/ Xсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем " ~+ k9 S4 i1 G1 \
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
6 i0 L' i* B$ [4 Z! _ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие $ S# w1 R" Q' N/ ]- O# W. T
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
( ~! B4 @5 L7 Iдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где / s7 H- S: J1 e* b2 X
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
; O, b; `5 X' P! i# c2 [физ. лицами а не с ИП .
8 N1 o5 y8 R; } ' q6 o7 q, X! |) V% W- A
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|